Seminare, Schulungskonzepte...

SCHULUNGSKONZEPTE

 

Personalschulungen gehören zum festen Bestandteil der Lebensmittelbranche.

Das Infektionsschutzgesetz (IFSG), die LM-Basis-Verordnung, Hygienekonzepte, Eigenkontrollsysteme, verschiedene Qualitätsstandards fordern von Ihnen als Betrieb regelmäßige Personalschulungen.

Wir bieten Ihnen, angepasst an Ihre Betriebsgegebenheiten und Strukturen, externe Schulungen bei Ihnen vor Ort an.

Wir bieten Ihnen auch Schulungssysteme für Filialbetriebe, welche die Schulungsplanung und Durchführung umfassen.

Bei der Schulungsplanung wird auf die jeweiligen betriebsinternen Qualitäts- und Hygienesysteme Rücksicht genommen.

Für Führungskräfte und leitende Mitarbeiter in der Branche bieten wir

in Zusammenarbeit mit externen Referenten qualitativ hochwertige In-Haus-Seminare/ Fachtagungen und Workshops zu verschiedenen aktuellen branchenrelevanten Themen im Hause SQM-Nord oder einem Partner-Hotel an.

Weiter bieten wir Seminarplanung als Dienstleistung für externe Referenten und stellen unsere Räumlichkeiten zur Seminarnutzung zur Verfügung.   -aktuelle Angebote-

 

 

Externe Schulungen

  • Externe Schulungen werden in den Branchen Lebensmittelproduktion/ Verarbeitung, Großhandel, Einzelhandel, Gastronomie und Wellness in den Betriebsräumen der Auftraggeber angeboten.
  • Externe Schulungen werden je nach Seminarbedarf auf Führungskräfte, Meister, Fachkräfte oder Mitarbeiter der Lebensmittelbranche ausgelegt.
  • Es wird nach Absprache mit dem Auftraggeber die Konzeption (Zeitmanagement, Handouts) durch SQM-Nord durchgeführt.

 

Übersicht Seminar Angebote 

Genutzte Seminarräume

Kontaktdaten / Büro Adresse

SQM-Nord e.Kfr.

Schlehenweg 11a

23738 Lensahn

 

T +49 4363 9049 149

F +49 4363 9049 148 

E info@sqm-nord.de


 

 

 

 

 

 

 

 

Genutzte Seminarräume: 

EGOH Gewerbezentrum Oldenburg in Holstein

Geschützte Bereiche

Passwort anfordern