Ihr SQM-Nord Team im Profil

Wir fördern und stützen unser Team durch regelmäßige Schulungen, Weiterbildungen, Reflektionen und Innovation. 

So werden Sie als unser Kunde durch unsere Philosophie, unsere kompetente und menschliche Leistung profitieren können.  

 

Heidi Heckelmann-Frischmuth

Geschäftsführung

 

Auditorin, Projektarbeit, Probenahme

 

 

Profil

Ausbildung:

-  staatl. gepr. Lebensmitteltechnikerin

-  staatl. zugel. Bio-Auditorin

-  Auditorin TÜV ISO 9000´er

-  Qualitätsmanagerin TÜV ISO 9000´er

 

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

-  IFS Food 6+7 (Interner Auditor)

-  Probenahme Trinkwasser

-  Krisenmanagement (ProdHaftG)

-  LMR-Beanstandungen (VIG, ProdHaftG)

-  Lebensmittelrecht

-  Lebensmittelkennzeichnung

-  Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, RES, BIO VO 834/2007, Q&S)

 

Projekte:

-  Aufbau QM-Systeme IFS Food 6+7

-  Aufbau QM-Systeme IFS Logistic 2

-  Aufbau HACCP/Eigenkontrollsysteme

-  Aufbau BIO-Systeme

-  Aufbau Q&S-Systeme

-  Aufbau allgemeine Rückverfolgung

-  Aufbau Rezepturmanagement-System

-  Aufbau Spezifikationsmanagement- System

-  Entwicklung/Durchführung diverser Seminare im Lebensmittelbereich

-  Hilfestellung bei EU-Betriebszulassungen: Fleischerei, Schlachterei

 

 

Raimund Frischmuth 

Außendienst

 

Auditor, Projektarbeit, Probenahme

 

 

Profil

Ausbildung:

-  staatl. gepr. Lebensmitteltechniker

-  staatl. zugel. Bio-Auditor

-  Konditor

 

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

- REFA- Grundschein

  (Produktionsdatenmanagement, Arbeitssystem& Prozessgestaltung) 

- IFS Food 6 (Interner Auditor)

- Expertentraining interner Auditor 

   (DIN EN ISO 14001: 2015 & DIN EN ISO 50001:2018)

- Wirksame Audits 

- Probenahme Trinkwasser

- Lebensmittelkennzeichnung

- Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, BIO VO 834/2007)

  

Christian Sellmann

Außendienst+ Innendienst

 

Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser

 

Profil

Ausbildung:

-  Fachkraft für Lagerwirtschaft

-  Qualitätsbeauftragter TÜV (in Ausbildung)

 

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

-  Probenahme Trinkwasser

-  Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene

 

Steffen Köbel

Innendienst

 

Schwerpunkt: Projektarbeit

 

 

Profil

Ausbildung:

-  Hotelfachmann

-  Restaurantfachmann

 

Weiterbildungen:

- staatl. gepr. Hotel- und Gaststättenbetriebswirt

- Management in der Systemgastronomie/ Markenhotelerie

 

Mitwirkend in Projekten:

- Aufbau& Pflege Rezepturmanagement

- Aufbau& Pflege Spezifikationsmanagement

- Aufbau& Pflege HACCP/Eigenkontrollsysteme

- Aufbau& Pflege BIO-Konzept

 

 

Lea Laurberg-Heckelmann

Außendienst+ Innendienst

 

Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser

 

 Profil

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

-  Probenahme Trinkwasser

-  Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene

 

Detlef Priemer

Außendienst

 

Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser

 

Profil

Ausbildung:

-  Fleischer

 

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

-  Probenahme Trinkwasser

-  Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene

 

unsere freien Mitarbeiter/INEN

 

Ursula Bietzker

Freie Mitarbeiterin

 

Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits)

  

 

Profil

Ausbildung:

-  dipl. Agraringenieurin

-  staatl. zugel. Bio-Auditorin

-  Auditorin Q&S, GMP+, Global G.A.P

 

 

Gunnar Rinkes

Freier Mitarbeiter

 

Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits, Probenahmen)

  

Profil

Ausbildung:

-  Ökotrophologe

-  staatl. zugel. Bio-Auditor

-  Koch

 

Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:

-  Probenahme Trinkwasser

Kontaktdaten 

SQM-Nord e.Kfr.

Schlehenweg 11a

23738 Lensahn

 

T +49 4363 9049 149

F +49 4363 9049 148 

E info@sqm-nord.de


Referenzen und/oder Nachweise

können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Geschützte Bereiche

Passwort anfordern

für euch

ab sofort verfügbar

👉 RH-Handel 👈