2020
Wir fördern und stützen unser Team durch regelmäßige Schulungen, Weiterbildungen, Reflektionen und Innovation.
So werden Sie als unser Kunde durch unsere Philosophie, unsere kompetente und menschliche Leistung profitieren können.
Heidi Heckelmann-Frischmuth
Geschäftsführung
Projektarbeit, Auditorin
Profil
Ausbildung:
- staatl. gepr. Lebensmitteltechnikerin
- staatl. zugel. Bio-Auditorin
- Auditorin ISO 9000´er
- Qualitätsmanagerin ISO 9000´er
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- IFS Food 6+7 (Interner Auditor)
- Probenahme Trinkwasser
- Krisenmanagement (ProdHaftG)
- LMR-Beanstandungen (VIG, ProdHaftG)
- Lebensmittelrecht
- Lebensmittelkennzeichnung
- Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, RES, BIO VO 834/2007, Q&S)
Projekte:
- Aufbau QM-Systeme IFS Food 6+7
- Aufbau QM-Systeme IFS Logistic 2
- Aufbau HACCP/Eigenkontrollsysteme
- Aufbau BIO-Systeme
- Aufbau Q&S-Systeme
- Aufbau allgemeine Rückverfolgung
- Aufbau Rezepturmanagement-System
- Aufbau Spezifikationsmanagement- System
- Entwicklung/Durchführung diverser Seminare im Lebensmittelbereich
- Hilfestellung bei EU-Betriebszulassungen: Fleischerei, Schlachterei
Raimund Frischmuth
Außendienst
Auditor
Profil
Ausbildung:
- staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
- staatl. zugel. Bio-Auditor
- Konditor
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- REFA- Grundschein
(Produktionsdatenmanagement, Arbeitssystem& Prozessgestaltung)
- IFS Food 6 (Interner Auditor)
- Expertentraining interner Auditor
(DIN EN ISO 14001: 2015 & DIN EN ISO 50001:2018)
- Wirksame Audits
- Probenahme Trinkwasser
- Lebensmittelkennzeichnung
- Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, BIO VO 834/2007)
Lea Laurberg Heckelmann
Probenehmerin
Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
- Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene
Ursula Bietzker
Freie Mitarbeiterin
Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits)
Profil
Ausbildung:
- dipl. Agraringenieurin
- staatl. zugel. Bio-Auditorin
- Auditorin Q&S, GMP+, Global G.A.P
Gunnar Rinkes
Freier Mitarbeiter
Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits, Probenahmen)
Profil
Ausbildung:
- Ökotrophologe
- staatl. zugel. Bio-Auditor
- Koch
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
Kontaktdaten
SQM-Nord e.Kfr.
Schlehenweg 11a
23738 Lensahn
können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.